A la carte Menu

Vorspeisen

PRICE

Eisberg & Chicorée Salat mit Mango, Avocado, Apfel und Cherrytomaten

13

Eisberg & Chicorrée Salat mit Orangen, Cherrytomaten, Rosinen Pinienkerne und Dill

13

Gemischter Blattsalat, mit Gorgonzola gefüllte Feigen an einer Zitronen, Soja & Honigdressing

15

Champignons gefüllt mit Ricotta und Blumenkohl, an einer Gorgonzola & Trüffelsauce

21

Krevetten gerollt im Speck, an einer Blasamico & Akazienhonig Reduktion

17

Krevetten gebraten im Traubensaft & Minze, an einer Creme aus Tobinambur und Meerrettich

19

Jakobsmuscheln, Kichererbsenpüree & Thymianöl

22

Taurus Rindstartar – Avocado, Babyessiggurken & Pinienkerne

28

Hausgemachte Pasta

PRICE

Tagliolini mit Rauchlachsstreifen und Crème Fraiche

28

Tagliatelle mit frischer Tomatensauce und Kapern

23

Tagliolini mit Safran, San Daniele Schinken und Crème Fraiche

28

Fabios Vollkorn Spaghetti mit verschiedenen Pilzen an einer Weissweinsauce

27

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta, frische Tomaten & Parmesan

26

Fagottini gefüllt mit Kalbsfleisch, Foie – Gras in schwarzer Trüffelsauce und Parmesan

27

Mezzelune gefüllt mit Fisch, an einer Curcuma & Kürbissauce

28

Risotto mit schwarzem Trüffel

26

Risotto mit verschiedenen Obstschalen und Tintenfisch Sepia

26

HAUPTGANG

PRICE

Lamm Carre an einer Mandelkruste, Foie – Gras, Gemüse & Ofenkartoffeln

40

Lamm Entrecote an verschiedenen Kräutern und Gemüse

35

Rindsfilet an einer Trüffel & Marsalasauce

(Beilagen: Ofenkartoffeln & Gemüse oder Tagliatelle an Buttersauce)

49

Rib Eye Steak mit Pilzen und Kartoffeln an einer Demi- Glace

59

Entenbrust mit Polenta und Gemüse

34

Pouletbrust an einer Orangensauce und Minze

29

Lachs an einer Kaffeekruste, rosa Pfeffer mit Selleriewurzeln, Ingwer & Soja

36

Wolfsbarsch in einer Kruste aus schwarzen Oliven, Zitronengras und Zucchini

41